Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время визита Януковича во Львове «минировали» вокзал и рынок

Во время визита Януковича во Львове «минировали» вокзал и рынок
Сегодня во время пребывания президента Украины Виктора Януковича во Львове неизвестный сообщил о заминировании железнодорожного вокзала и рынка «Добробут», который находится в центре города
000

Сегодня около 11.30 неизвестный мужчина позвонил по телефону на экстренные номера «102» и «103» с сообщением о заминировании железнодорожного вокзала Львова и рынка «Добробут», сообщает УНИАН.

После эвакуации людей и подробного осмотра объектов, проведенного экспертами взрыво-технической службы, никаких взрывных устройств или каких-либо других опасных предметов обнаружено не было.

Сотрудники СБУ совместно с ГУ МВСУ во Львовской области установили и задержали человека, который сообщило о замировании. Задержанный не смог четко объяснить мотивы совершения преступления, оправдываясь проблемами с выплатой банковского кредита.

Материалы проверки переданы в органы внутренних дел.


Напомним, сегодня президент Украины Виктор Янукович совершил визит во Львов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.