Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Теракт в Минске: госпитализировано уже 157 человек

Теракт в Минске: госпитализировано уже 157 человек
Число госпитализированных в результате теракта в минском метрополитене увеличилось до 157 человек, из них 26 находятся в тяжелом состоянии
Поделиться: 00

Такие данные обнародовало Министерство обороны Беларуси.

«Среди пациентов у 26 состояние оценивается как тяжелое, 58 - средней степени тяжести, 67 – удовлетворительное», - приводит слова представителя министерства РИА Новости.

Среди пострадавших как жители Минска, так и граждане России, а также приезжие из Могилева, Гродно, Гродненской области, Барановичей, Гомеля.


Напомним, взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел вчера вечером, когда в метро было много народу. По последним данным, погибли 12 человек.

Взрывное устройство, приведенное в действие в минском метро, было наполнено металлическими поражающими элементами, а его мощность составляла от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Генпрокуратура Беларуси квалифицировала произошедшее как теракт.

По предварительным данным посольства Украины в Беларуси, граждан Украины среди пострадавших в результате взрыва нет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.