Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Бомба, взорвавшаяся в минском метро, была радиоуправляемой

Бомба, взорвавшаяся в минском метро, была радиоуправляемой
Взрывное устройство, сработавшее 11 апреля в минском метро, по-видимому было радиоуправляемым.
000

Об этом 12 апреля сообщило агентство Интерфакс со ссылкой наанонимного эксперта из силовых структур.

«Взрывное устройство, сработавшее в минском метро, было,скорее всего, радиоуправляемым. Сейчас мы собираем по кусочкам остатки этогоустройства, будем устанавливать, какой тип взрывчатки использовался», - заявилэксперт. Он уточнил, что бомба была спрятана в спортивной сумке и оставлена подскамейкой на перроне.


Ранее КГБ Белоруссии сделало объявление о том, чтоустановлен наиболее вероятный исполнитель взрыва в минском метро.

Взрыв на станции минского метро "Октябрьская"произошел вечером 11 апреля. На месте погибли 11 человек, еще один человекпозднее умер в больнице. В медицинских учреждениях на данный момент находятся157 пострадавших, 20 из них ранены тяжело. Среди раненых - трое граждан России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.