Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Лидера блока Черновецкого в Киевсовете посадили на два месяца

Лидера блока Черновецкого в Киевсовете посадили на два месяца
Суд избрал меру пресечения для лидера Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого - содержание под стражей на два месяца
000

Печерский районный суд Киева дал санкцию на арест лидера фракции блока Черновецкого Дениса Комарницкого, пишет газета Сегодня.

Как сообщил адвокат подзащитного Андрей Федур, суд вынес решение об избрании меры пресечения Комарницкому в виде содержания под стражей сроком на два месяца.


Напомним, 8 апреля Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) подтвердила задержание Комарницкого.

В украинском политикуме звучат предположения, что следующей мишенью для Генпрокуратуры может стать сам мэр Киева Леонид Черновецкий. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимир Сивкович призывает не торопить события. По его мнению, говорить об уголовном преследовании мэра можно будет только тогда, когда посадят кого-то из заместителей мэра или его зятя. «Пирамида была выстроена так, что нижние звенья к верхушке не вели», - отметил Сивкович.

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сообщил, что в отношении Комарницкого возбуждено уголовное дело по ст. по ст.187 УК Украины «Разбой» (от 7 до 10 лет лишения свободы).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.