Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На киевских улицах начали посылать Януковича (фото)

На киевских улицах начали посылать Януковича (фото)
На киевских улицах появились граффити с закодированным посланием президенту Виктору Януковичу
000

Как сообщает сайт кампании «Мы все», граффити было нанесено на Днепровской набережной Киева. Также подобные надписи появились и в других местах города.

«Несмотря на то, что сам глава государства все больше отдаляется от народа, и с высоты своего вертолета не увидит адресованное ему сообщение, его увидят обычные рядовые граждане, которые поймут, что они не единственные в своем протесте против режима», - говорится в сообщении.

«Всем, кто поддерживает предложенное президенту направление движения и желает присоединиться к акции, инициаторы кампании предлагают взять себе значок с «закодированным» посланием президенту – «ЯНК, ПНХ!», - говорится в сообщении.
 
Первое сообщение на сайте народной кампании «Мы все» появилось в феврале 2011 года. Тогда же, как сообщают активисты, кампания начала распространять наклейки с текстом «Наша страна заражена страшным вирусом - Янук-ВИЧ» в разных городах страны.

Также на сайте отмечается, что «кампания «Мы Все» - это не пиар-акция, созданная для обновления имиджа какого-то старого политика, раскрутки нового или рекламы определенного объединения. Это кампания обычных людей, которые выражают свое недовольство существующей властью».

Кроме того, утверждается, что «вся кампания финансируется исключительно за счет активистов».





0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.