Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе зарезали бизнесмена

В Мариуполе зарезали бизнесмена
Вчера вечером в Мариуполе обнаружено тело известного в городе предпринимателя Валерия Згары с множественными ножевыми ранениями. По факту убийства прокуратура возбудила уголовное дело
000

«Убийство 56-летнего предпринимателя произошло возле автосалона «Оптима». Нападавший нанес жертве пять ножевых ранений в область грудной клетки, от которых потерпевший скончался на месте. Оружие преступления не обнаружено», - сказал прокурор Жовтневого района Мариуполя Александр Туру.

По его словам, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Рассматриваются несколько версий, включая убийство на почве неприязненных отношений, сообщает Илличевец.

«Скорее всего, убийство совершено ранее знакомым лицом, версия заказного убийства - маловероятна. Есть свидетель, который видел, как перед этим двое мужчин выясняли между собой отношения», - добавил Туру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.