Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Гриценко предложил Герман скинуться на Таврию для жены Януковича

Гриценко предложил Герман скинуться на Таврию для жены Януковича
Глава парламенсткого комитета по обороне и безопасности Анатолий Гриценко едко отреагировал на скромную декларацию о доходах, поданную президентом.
000

Согласно декларации о доходах Януковича, в семье президента (ни у самого Януковича, ни у его жены) нет автотранспорта.

Народный депутат считает такую ситуацию крайне унизительной и недопустимой, говорится в сообщении пресс-службы политика.

«По своей значимости она выходит на уровень угрозы национальной безопасности. Если не решить эту проблему безотлагательно, она будет лишь обостряться», –  иронизирует Гриценко.

 «Проблему лично Януковича еще можно отсрочить во времени, у него есть служебный автомобиль. Однако Людмила Янукович, его жена, сейчас не имеет автотранспорта и вынуждена ходить по магазинам, рынкам пешком. Это создает много неудобств», – считает политик.

Гриценко считает, что богатые члены правительственной команды, которые задекларировали многомиллионное состояние, - Андрей Клюев, Борис Колесников, Юрий Бойко, Сергей Левочкин, Анна Герман - могли бы «скинуться и купить семье президента по крайней мере две отечественные «Таврии».


Как известно, президент Виктор Янукович задекларировал за прошлый год почти миллион гривен дохода, земельный участок в 1,7688 га, квартиру и загородный дом. При этом автомобилей в собственности Януковича и его семьи официально нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.