Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Директором аэропорта Борисполь стал экс-руководитель Донбассаэро

Директором аэропорта Борисполь стал экс-руководитель Донбассаэро
Министерство инфраструктуры уволило Бориса Шахсуварова с должности генерального директора государственного международного аэропорта Борисполь и назначило вместо него выходца из Донецка Антона Волова
000

Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова, передают Украинские новости.

По ее словам, перед назначением Волов занимал должность заместителя председателя Национального агентства по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, на которой курировал вопросы строительства стадионов и аэропортов.

Ранее Волов являлся финансовым директором авиакомпании «Донбассаэро».

Приказ Мининфраструктуры о смене гендиректора аэропорта подписан 12 апреля.


Напомним, 7 апреля вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников раскритиковал руководство аэропорта за плохую организацию работы такси и зала ожидания и спрогнозировал скорую ротацию кадров.

21 июля 2008 года Министерство транспорта и связи назначило Шахсуварова исполняющим обязанности гендиректора аэропорта Борисполь, а 24 сентября 2008 года – гендиректором.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.