Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Украина попросила Германию выдать соратника Черновецкого

Украина попросила Германию выдать соратника Черновецкого
Генпрокуратура направила в Германию все необходимые документы для начала процедуры экстрадиции депутата и главы земельной комиссии Киевсовета Алексея Евлаха
000

Евлах был задержан во Франкфурте-на-Майне полицией Германии. В Украине депутата Киевсовета, главу постоянной комиссии по вопросам земельных отношений обвиняют в преступлении, которое причинило ущерб на сумму 10 млн. грн. 

Как сообщает УНИАН, Генпрокуратура ожидает от немецких коллег информации. «Скорость принятия решения зависит исключительно от наших иностранных коллег», - говорят в Генпрокуратуре.


В июле прошлого года СБУ провела обыски в кабинетах высокопоставленных чиновников киевской мэрии и задержала Евлаха. По дороге в следственный изолятор у депутата случился сердечный приступ и его доставили в больницу, приставив охрану СБУ. Позже стало известно, что депутат выехал в Германию лечиться в частной клинике от гипертонии и болезней позвоночника. Евлаха относят к команде Черновецкого, которую новая администрация обвиняет в расхищении столичной коммунальной собственности.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.