Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

На встречу Януковича и Путина позвали избранных журналистов

На встречу Януковича и Путина позвали избранных журналистов
На встречу премьер-министра России Владимира Путина и президента Украины Виктора Януковича были приглашены только СМИ, выбранные пресс-службой главы украинского государства
000

Открытой аккредитации на встречу объявлено не было. В то же время, на встречу Путина и премьер-министра Николая Азарова аккредитация была объявлена еще за день до того, сообщает Украинская правда.

Кто именно из журналистов был приглашен на встречу Путина и Януковича пока неизвестно.

Вместе с тем пресс-секретарь президента Дарка Чепак, комментируя эту ситуацию, заявила: «Мы не знали до конца, будет ли подход к прессе, или нет. Поэтому мы сами перезвонили информагентствам, телеканалам и двум ежедневным печатным СМИ - газете «Комсомольская правда» и «Сегодня».

«Приглашая журналистов, мы исходили из рейтинга и покрытия СМИ. Интернет-СМИ на встречу не были приглашены», - подчеркнула она.


Напомним, вчера в Украине находился премьер-министр России Владимир Путин, который провел встречи с президентом Украины Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым.

Как известно, газета «Сегодня» входит в группу СКМ Рината Ахметова. Газета «Комсомольская правда в Украине» принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.