Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров: Россия готова пересматривать цену на газ

Азаров: Россия готова пересматривать цену на газ
Россия готова обсуждать возможность пересмотра формулы поставки природного газа в Украину
Поделиться: 00

Об этом, рассказывая об итоге встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, «главным позитивным результатом дискуссии было то, что премьер-министр России пообещал поручить своему заместителю Сечину во время его визита в Украину 19 апреля обсудить с правительством Украины вопрос обоснования этой формулы ценообразования на газ для Украины», сообщает Интерфакс-Украина.

При этом Азаров поручил первому вице-премьеру – министру экономического развития и торговли Украины Андрею Клюеву подготовить соответствующие аргументы.


Напомним, вчера в Украине находился премьер-министр России Владимир Путин. На заседании комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгосударственной комиссии, которое состоялось вчера в присутствии глав правительств двух стран, Азаров заявил, что Украина надеется на скорейшее снижение цены природного газа, поставляемого из России, до экономически обоснованного уровня.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.