Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновники Минобороны незаконно продали военный городок

Чиновники Минобороны незаконно продали военный городок
Главное управление военных прокуратур Генпрокуратуры возбудило уголовное дело по факту превышения чиновниками Министерства обороны служебных полномочий во время отчуждения военного городка в Конча-Заспе
000

Установлено, что указанные чиновники в 2005-2006 годах незаконно реализовали здания военного городка площадью 24 га в Конча-Заспе обществу с ограниченной ответственностью «Оста-Плюс», пишет Украинская правда.

Рыночная стоимость зданий превышает 18 миллионов гривен.

В итоге эти земли оказались у структур, которые связывают с БЮТовцами Александром и Сергеем Буряками, пишет издание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.