Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Лидер фракции ПР выступил в поддержку Кучмы

Лидер фракции ПР выступил в поддержку Кучмы
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает необходимым возбудить уголовное дело в отношении бывшего майора Управления госохраны Николая Мельниченко
000

Об этом политик заявил в прямом эфире Луганского областного телевидения.

«Мы должны задать вопрос Мельниченко, который был обязан сохранять государственную тайну. Он же совершил преступление. Здесь должно быть соответствующее уголовное дело по Мельниченко», - приводит слова Ефремова УНИАН.

«Президент хочет закрыть эту страницу в истории государства. Только по закону и решению суда будут решаться такие вопросы», - добавил Ефремов.

Лидер фракции Партии регионов также сказал, что «очень хорошо» относится к бывшему президенту Леониду Кучме, который «очень много сделал для развития нашей территории. Недавно я с ним разговаривал. Он, конечно, удивлен происходящими событиями. В Генеральной прокураторе скопилось большое количество резонансных нерасследованных дел. Сейчас есть задача дорасследовать эти дела».


Напомним, 21 марта было возбуждено уголовное дело в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы. Он подозревается в превышении власти, в даче незаконных распоряжений должностным лицам Министерства внутренних дел, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Ранее в защиту Кучмы выступили девять народных артистов Украины и СССР а также несколько генералов Службы безопасности Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.