Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США нашли тело жертвы японского цунами

В США нашли тело жертвы японского цунами
В американском штате Орегон нашли тело жертвы японского цунами. Американец был смыт волной, поднятой землетрясением 11 марта, в штате Калифорния - на западном побережье США.
000

Тело 25-летнего Дастина Дугласа Вебера нашли на побережьедругого штата - Орегона - примерно в 450 км от того места, где он пропал, пишет NEWSru со ссылкой на британскуюгазету The Daily Telegraph.

На останки Вебера набрел человек, который прогуливался попляжу в районе городка Уоррентон, что возле устья реки Колумбия. Тело провело вводе несколько недель, констатировал заместитель главмедэксперта штата Орегондоктор Кристофер Янг. По его словам, значительная степень разложенияпотребовала опознания с использованием данных о зубах жертвы.

Причиной смерти считается утопление. «Единственным необычнымобстоятельством является расстояние, которое преодолел труп. В подобных случаяхтело человека находят обычно весьма близко к тому месту, где он входил в воду»,- сказал доктор Янг.

Вебера смыло в море 11 марта, когда землетрясение магнитудой9,0 вызвало цунами, поразившее Японию.

Вебер родился и вырос в Орегоне, а в Калифорнию переехаллишь за две недели до смерти. Его мать Лори Дэвис поражена горем. Она отметила,что сын никогда не был так счастлив, как накануне гибели, отправляясьфотографировать волны.

Напомним также, что по сообщению американской армии, всторону США из Японии дрейфуют обломки строений, различные вещи, искореженныеавтомобили, небольшие домики и даже оторванные человеческие конечности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.