Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ежель заверил, что рекордно дорогого парада не будет

Ежель заверил, что рекордно дорогого парада не будет
Министр обороны Украины Михаил Ежель опроверг обвинения некоторых политиков о том, что военное ведомство значительно завысило смету на проведение парада войск по случаю 20-й годовщины Независимости Украины
000

Об этом министр заявил, комментируя обнародованную в СМИ информацию о том, что Минобороны запланировало смету для проведения парада 24 августа в размере 320 млн. грн.

«Никаких рекордных сумм!», - заявил министр. «Не слушайте Гриценко. Вы слушайте, что я вам скажу: это не 320 млн., а значительно меньше. Как минимум, вдвое», - отметил Ежель.

По словам главы оборонного ведомства, военные парады должны проводиться на таком уровне, которые достойны Украинского государства.


Напомним, в 2008 и 2009 годах военные парады на День Независимости обошлись примерно в 70 млн. грн. И даже тогда эксперты скептически оценивали эти суммы, сомневаясь, что все деньги были израсходованы по назначению. В 2010 году парад не проводился.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.