Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Довгий улетел советоваться с Черновецким, - СМИ

Довгий улетел советоваться с Черновецким, - СМИ
По информации источников в Киевраде и «Борисполе», Олесь Довгий во вторник улетел за границу, в Швейцарию, чтобы посоветоваться с мэром Черновецким как быть дальше
Поделиться: 00

В среду поздно вечером депутатов Киеврады начали обзванивать сотрудники секретариата Киеврады и предлагать им на сессию не приходить, пишет газета Сегодня.

«Говорят, что якобы сессии не будет, но отменить заседание может только Довгий», - удивлялись депутаты.

«Была достигнута договоренность с Довгим о том, что он сам на заседании подает в отставку. Но видимо он еще на что-то надеется. И ему выгодно сорвать заседание», - говорит источник в Киевраде.


Напомним, заместитель городского главы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий подписал распоряжение, которым отменил заседание сессии Киевсовета 14 апреля

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.