Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кучма уверяет, что не просил помощи в Москве

Кучма уверяет, что не просил помощи в Москве
Бывший президент Украины Леонид Кучма считает недоразумением тот факт, что ему не сразу разрешили посетить Москву в связи с празднованием Дня космонавтики
000

Об этом экс-президент сообщил сегодня во время очередного визита в следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

«Человек десять лет был президентом и невыездной. Вы можете это себе представить? Я думаю, это было недоразумение от мелких чиновников», - отметил Кучма.

Как сообщает РБК-Украина, он также добавил, что не просил помощи у России для своей защиты в рамках уголовного дела. «Я не нуждаюсь в помощи. Я сам», - сказал он. Также Кучма признался, что ему предлагала помощь Московская коллегия адвокатов.


Напомним, 21 марта было возбуждено уголовное дело в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы. Он подозревается в превышении власти, в даче незаконных распоряжений должностным лицам Министерства внутренних дел, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.