Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Яценюк: Таможенный союз - это СССР версии 2.0

Яценюк: Таможенный союз - это СССР версии 2.0
Лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк предостерегает Украину от вступления в Таможенный союз, поскольку следующим решением станет валютный союз и отмена национальной валюты
000

«Я убежден в том, что Россия именно таким образом спланировала формирование этого большого образования», - отметил он.

«Вместо гривны у нас будет российский рубль, а вместо Нацбанка Украины - Центральный Банк Российской Федерации. Это некая новая модель - или версия 2.0 Советского Союза Вместо гривны у нас будет российский рубль, а вместо Нацбанка Украины - Центральный Банк Российской Федерации. Это некая новая модель - или версия 2.0 Советского Союза . Это означает, что мы избавимся права самостоятельно торговать. У нас будет основная страна, у которой наибольший размер ВВП - это Россия, которая сама будет принимать решения», - добавил лидер «Фронту Змін».


Напомним, 12 апреля в Киеве находился премьер-министр России Владимир Путин, который агитировал руководство Украины вступать в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана. По информации СМИ, вчера Путин не получил окончательного согласия от Украины на присоединение к союзу трех государств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.