Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Кучма и Смешко у следователя вспомнили минувшие дни

Кучма и Смешко у следователя вспомнили минувшие дни
В Генпрокуратуре состоялась очная ставка между экс-президентом Украины Леонидом Кучмой и экс-главой СБУ Игорем Смешко
000

Подробности встречи в кабинете следователя рассказал журналистам Кучма.

«Абсолютно ничего нового. Как говорят, бойцы вспоминали минувшие дни ... уточняли некоторые детали, - сказал экс-президент.

Как сообщает УНН, Кучма не смог уточнить цель очной ставки.

«Ну встретились мы там со Смешко... Я могу сказать, что смысла я не понял, почему такая процедура состоялась», - сказал политик.

Также он сообщил журналистам, что не знает, когда в следующий раз ему придется посещать Генпрокуратуру.


Игорь Смешко возглавлял СБУ в 2003-2005 годах. Его вызвали в Генеральную прокуратуру по уголовному делу против Леонида Кучмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.