Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве снова «заминировали» ж/д вокзал

В Киеве снова «заминировали» ж/д вокзал
В среду вечером в милицию поступило анонимное сообщение о заминировании киевского железнодорожного вокзала
000

Информация о минировании железнодорожной кассы центрального вокзала поступила с мобильного телефона в 22:13, пишет Лига.

В связи с угрозой взрыва пассажиры были эвакуированы из здания вокзала.

После тщательной проверки работники МЧС и кинологической службы взрывоопасные предметы не обнаружили, работа железнодорожного вокзала была возобновлена. Отклонений в расписании поездов не было.

По данным ЮЗЖД, это уже третье ложное сообщение о заминировании железнодорожного вокзала в этом году.

В соответствии с Уголовным кодексом Украины, за заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности предусматривается наказание в виде штрафа от 500 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, либо арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.


Напомним, 11 апреля в милицию позвонила неизвестная и сообщила, что на железнодорожной станции Киев-Пассажирский в одном из вагонов поезда международного сообщения заложена взрывчатка.

Во время визита президента Украины Виктора Януковича во Львове «минировали» вокзал и рынок

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.