Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии оползень унес автобус с пассажирами: 8 погибших

В Колумбии оползень унес автобус с пассажирами: 8 погибших
Восемь пассажиров автобуса погибли, еще десять числятся пропавшими без вести в результате схода оползня на трассу Богота-Манисалес на востоке Колумбии
000

Как отмечают издания, инцидент с автобусом компании ExpresoBolivariano произошел вечером в среду, когда оползень, вызванный сильнымидождями сошел на трассу. Всего в автобусе находились 18 человек, включая шофераи его помощника, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Спасателям удалось найти первые тела погибших только вчетверг в связи с тем, что в результате оползня автобус унесло с местапроисшествия почти на километр. В настоящее время на месте трагедиипродолжаются поисково-спасательные работы, всего задействовано около 75человек.

В Колумбии период проливных дождей длится с апреля по июнь ис октября по декабрь. В марте этого года их жертвами уже стали 15 человек.

В прошлом году в Колумбии в результате ливневых дождейпогибли 345 человек, более двух миллионов пострадали, а около 1,3 миллионагектаров земли оказались затопленными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.