Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чили перевернулся пассажирский автобус, 14 человек погибло

В Чили перевернулся пассажирский автобус, 14 человек погибло
По меньшей мере 14 человек погибли и 17 получили ранения в результате ДТП в центральной части Чили в четверг
000
Авария произошла около 14:30 по местному времени, когда автобус, следовавший из города Консепсьон в столицу страны, Сантьяго, съехал с дороги и упал под откос с пятиметровой высоты. Как сообщает Лента.ру со ссылкой на издание La Tercera, всего в автобусе путешествовали 40 пассажиров и три сотрудника автобусной компании. Среди погибших - десять женщин, два мужчины и два ребенка. Шестеро пострадавших находятся в критическом состоянии. Водитель автобуса выжил и был госпитализирован в тяжелом состоянии - в ДТП он потерял правую ногу. 

La Tercera не указывает причины инцидента, однако Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию сообщает, что, по предварительным данным, водитель не справился с управлением, когда на скорости вошел в поворот.

Между тем в компании Pullman Bus, которой принадлежал автобус, заявили, что водитель не нарушал установленного трудовым законодательством режима сна и отдыха, поэтому авария не могла произойти из-за его усталости. Там также выразили сомнение, что водитель превысил разрешенную скорость. Представитель фирмы добавил, что в месте аварии дорога прекрасно просматривается, а сама трасса не является сложной.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.