Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае произошло массовое убийство

В Китае произошло массовое убийство
На северо-востоке Китая совершено массовое убийство, жертвами преступника, задержать которого к настоящему времени не удалось, стали десять человек
000
Инцидент произошел в городе Аньшань в провинции Ляонин, передает Лента.ру со ссылкой на агенство Синьхуа. Полиция обнаружила тела убитых в расположенных друг рядом с другом зданиях бани и автомобильной мойки. Главный подозреваемый - владелец обоих предприятий, 33-летний Чжоу Юйсинь.

В числе жертв убийцы - члены семьи Чжоу, включая его жену, сына и отца, а также четверо работников бани и автомойки. Предположительно, убийство было совершено вечером в среду, 13 апреля, или в ночь на четверг. По версии следствия, мотивом преступления могла стать внебрачная связь предполагаемого преступника.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.