Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У сына Януковича украли квадроциклы, - СМИ

У сына Януковича украли квадроциклы, - СМИ
Сотрудники уголовного розыска киевской милиции задержали нескольких человек, подозреваемых в краже пяти квадроциклов и двух гидроциклов, которые принадлежат одному из сыновей президента Украины Виктора Януковича
000

Об этом, ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах, пишет газета Сегодня.

Упомянутое имущество похитили из одного из боксов в Голосеевском районе Киева. По данным источника, 15 апреля, Голосеевский районный суд Киева должен избрать задержанным меру пресечения.

В свою очередь, в комментарии по этому поводу в столичной милиции подтвердили факт кражи, отметив: «Мы не знаем, кому принадлежит это имущество. Главное, что виновные в краже задержаны».

В милиции Киева также уточнили, что кража произошла 14 февраля. Из гаражного бокса станции технического обслуживания неизвестные похитили 5 квадроциклов и 2 гидроцикла.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое киевлян и двое жителей Киевской области, по месту жительства которых обнаружено и изъято похищенное имущество.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.