Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Януковича будет лечить детей, больных ДЦП и болезнью Дауна

Сын Януковича будет лечить детей, больных ДЦП и болезнью Дауна
Виктор Янукович-младший и известный ресторатор Маргарита Сичкарь решили строить под Киевом центр иппотерапии — огромный комплекс на 5 га
000

Здесь катанием на лошадях будут лечить детей, больных ДЦП, болезнью Дауна, аутизмом, пишет газета Сегодня.

За основу взят Клуб Елены Петрусевич, где 20 лошадей уже 18 лет бесплатно лечат детей. Сейчас в Клуб Петрусевич стоит огромная очередь, а новый центр в Дмитровке под Киевом позволит принимать намного больше детей.

Сичкарь уже привлекла ряд строительных, дизайнерских и других компаний, которые бесплатно разработали проект будущего комплекса и готовы выделять стройматериалы, а также свои технические силы.

В мае устроители начнут продавать 20 белоснежных скульптур лошадей, отлитых в натуральную величину, купить которые и стать меценатами призывают состоятельных людей. Эти скульптуры могут быть разрисованы как самими владельцами, так и нанятыми ими художниками, и 15 лучших изваяний осенью будут выставлены на аукцион.

Первую очередь строительства хотят сдать уже в 2012 году. Вторую, с конференц-залом и кафе, центром детского творчества и отелем — еще через год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.