Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

С бывшего главы Нафтогаза взяли подписку о невыезде

С бывшего главы Нафтогаза взяли подписку о невыезде
Генеральный прокурор подтвердил возбуждение дела в отношении экс-главы Нафтогаза Олега Дубины. С бывшего руководителя нефтегазовой компании взята подписка о невыезде
000

Дубина обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, сообщает Интерфакс-Украина.


Ранее стало известно, что уголовное дело было заведено в связи с газовыми соглашениями, заключенными 19 января 2009 года между Нафтогазом и Газпромом. Дубина вызывался на допрос в Генпрокуратуру и давал показания. По сведениям источников, именно эти показания стали одним из поводов для возбуждения нового уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Дубина возглавлял НАК Нафтогаз Украины во времена второго премьерства Тимошенко - с декабря 2007 года до марта 2010 года.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.