Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Украина продолжит сотрудничество с НАТО

Украина продолжит сотрудничество с НАТО
Украина будет развивать сотрудничество с НАТО на основе общих ценностей, и центральную роль в этом процессе сохранят комиссия Украина-НАТО и годовая национальная программа сотрудничества
Поделиться: 00

Об этом говорится в совместном заявлении, принятом на заседании комиссии Украина-НАТО сегодня в Берлине.

Министры иностранных дел стран НАТО подчеркнули важность особого партнерства Альянса с Украиной. Кроме того, они подтвердили готовность помогать Украине в достижении целей, определенных в национальной программе сотрудничества-2011. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Также главы МИД отметили, что Украина стала первым партнером, который принял участие в силах реагирования НАТО и вносит вклад почти во все операции и миссии под руководством Альянса. В дальнейшем Украину хотят видеть как участника операции «Океанский щит», а также просят оказать дополнительную инструкторскую помощь Афганистану.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.