Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

СБУ провела обыск в киевской мэрии

СБУ провела обыск в киевской мэрии
15 апреля сотрудники СБУ провели обыски в помещениях Главного управления экологии и охраны природных ресурсов Киевской горгосадминистрации
000

Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного по факту растраты имущества общины района бывшими руководителями Оболонской райгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Сейчас установлено, что между Оболонской РГА и обществом, которое занимается строительством, было заключено соглашение о застройке микрорайона. Согласно документу, община района в результате застройки должна была получить квартиры для граждан, стоящих на очереди, а также социальные сооружения.

Тем не менее чиновники изменили условия договора в пользу инвестора, чем нанесли ущерб на сумму свыше 39 миллионов гривен.

«В ходе обысков изъяты предметы и документы, которые имеют значение для установления истины в уголовном деле», - сообщили в СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.