Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий сам попросил отстранить его

Черновецкий сам попросил отстранить его
Киевский городской голова Леонид Черновецкий просит на 10 дней отстранить его от исполнения обязанностей председателя Киевской горгосадминистрации. Об этом говорится в письме мэра Президенту Виктору Ющенко.
000

 
В связи с появившимися критическими заявлениями в свой адрес городской голова просит создать независимую и непредвзятую комиссию, которая изучит деятельность столичной власти. 
 
Как сообщает УНИАН, на период расследования Черновецкий предпочитает находиться в неоплачиваемом отпуске за собственный счет. 
 
Напомним, вчера Кабмин принял решение обратиться к Президенту с просьбой уволить Черновецкого с должности председателя Киевской горгосадминистрации. 
 
В свою очередь заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак назвал решение Кабмина о увольнении Черновецкого неправовым. Позже с аналогичным заявлением выступил и глава Секретариата Президента Виктор Балога.
 
Сам Черновецкий вчера заявил, что обратится к Президенту с просьбой отправить в отставку Кабинет Министров Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.