Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Мельниченко: Меня хотят запугать

Мельниченко: Меня хотят запугать
Экс-майор Николай Мельниченко заявил о попытке запугать его и отказаться сотрудничать со следствием по делу против экс-президента Леонида Кучмы
000

«Недавнее заявление генпрокурора Пшонки о возможности открытия против меня уголовного дела, я расцениваю как попытку запугать меня и заставить отказаться от дальнейшего сотрудничества со следствием», - цитирует Мельниченко УНИАН.

«Я всем заявляю - меня не запугать, со следствием в рамках расследования уголовных дел против Кучмы и Литвина я буду сотрудничать, ведь зло должно быть наказано. Вор должен сидеть в тюрьме Вор должен сидеть в тюрьме », - добавил он.
 
Как известно, ранее генпрокурор Виктор Пшонка заявил о возможности возобновления уголовного дела против Мельниченко. Генпрокурор уточнил, что решение о возобновлении дела против Мельниченко будет определено в ходе расследования уголовного дела по убийству Георгия Гонгадзе.
 


Напомним, 21 марта было возбуждено уголовное дело в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы. Он подозревается в превышении власти, в даче незаконных распоряжений должностным лицам Министерства внутренних дел, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Записи, сделанный в кабинете Кучмы майором Мельниченко, признаны вещественным доказательством.

Ранее в защиту Кучмы и с требованием наказать Мельниченко выступили девять народных артистов Украины и СССР, а также несколько генералов Службы безопасности Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.