Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Довгий сам попросился в отставку, - СМИ

Довгий сам попросился в отставку, - СМИ
Пока в Киевсовете идет сбор голосов за смещение секретаря совета Олеся Довгого, Довгий сам написал заявление об отставке. Вопрос будет вынесен на следующую сессию и поставлен на голосование
000

Об этом сообщает Зеркало недели. Украина, ссылаясь на свои источники. По их сведениям, в списке возможных кандидатур на кресло Довгого остались две. Кроме ранее называвшейся Галины Гереги (депутат от ГАК, совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр»), в числе претендентов упоминается Владимир Дейнега от Партии регионов, который и собирал подписи для созыва внеочередной сессии. По последней информации, Банковая и глава КГГА Александр Попов склоняются к кандидатуре Дейнеги.


Ранее Фокусу в числе возможных кандидатур называли депутатов Наталию Новак (фракция УДАР), Татьяну Мелихову (БЮТ-Батьківщина) и Алексея Омельяненко, которого связывают с регионалом Василием Горбалем. «Герега - нейтральная фигура, но имеет достаточно серьезные позиции в киевском бизнесе, а это означает, что власть может в любой момент на нее нажать. А кандидатуры Новак, Мелиховой или Омельяненко явно не подходят», - заявил народный депутат, бывший депутат Киевсовета Владимир Бондаренко. 

Cледующая сессия Киевсовета запланирована на вторник, 19 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.