Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Людмила Кучма: Мы не расцениваем уголовное дело как горе

Людмила Кучма: Мы не расцениваем уголовное дело как горе
Жена экс-президента Леонида Кучмы Людмила заявила, что новость о возбуждении уголовного дела против ее мужа была для нее шоком
Поделиться: 00

«Это был удар и для нас, и для всех знакомых Но у нас много друзей по всей Украине, и нам очень много пишут, звонят, в том числе простые люди. Мы не расцениваем это дело как горе, нет. Горе - это потеря близкого человека, а здесь просто вопиющая несправедливость, которую нужно не драматизировать, а просто достойно пережить и бороться», - сказала изданию Сегодня супруга Кучмы.
 


Напомним, 21 марта Генпрокуратура возбудила дело против Леонида Кучмы по подозрению в причастности к убийству журналиста Гонгадзе. Сейчас Кучма находится на подписке о невыезде.

По делу Кучмы свидетелем проходит председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.