Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Запорожский чиновник при задержании травмировал милиционеров

Запорожский чиновник при задержании травмировал милиционеров
В Запорожской области чиновник Приазовского Национального парка при задержании оказал сопротивление и травмировал сотрудников милиции
000

По информации правоохранителей, работники Госслужбы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД Украины в Запорожской области 15 апреля получили оперативную информацию о том, что заместитель директора Национального парка «Приазовский» за взятки трудоустраивает граждан.

«Информация полностью подтвердилась. Было установлено, что в этот же день состоится передача упомянутому должностному лицу 2 тысяч долларов США от кандидата на должность инспектора службы охраны парка», - отметили в пресс-служба МВД.

«Сразу после получения взятки правоохранители начали операцию по задержанию чиновника, однако последний оказал сопротивление: пытаясь скрыться с места происшествия на автомобиле, совершил наезд на двух сотрудников ГСБЭП, нанеся одному из них серьезные травмы», - говорится в сообщении милиции.

Однако злоумышленник был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 345 (умышленное причинение сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 368 (получение взятки) Уголовного кодекса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.