Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Число жертв торнадо в США достигло 43 человек

Число жертв торнадо в США достигло 43 человек
Циклон, сопровождающийся торнадо на юго-востоке США, унес жизни 43 человек
000

Об этом сообщает сайт телеканала Fox News со ссылкой на местные власти, передает РИА Новости.

Поиски тел погибших продолжаются. Наибольшее число жертв зафиксировано в штате Северная Каролина - там погибли 22 человека. Среди жертв стихии есть дети. Размеры ущерба от торнадо пока не сообщаются.


Напомним, шторм начался в четверг в штате Оклахома, затем прошел через штаты Арканзас, Миссисипи, Алабама и Джорджия. В Арканзасе и Алабаме погибли по семь человек. Губернатор Алабамы Роберт Бентли посетил пострадавшие территории и объявил чрезвычайное положение. За три последних дня на Америку обрушилось в общей сложности 185 торнадо.

Грозовой фронт движется по США в восточном направлении к столичному округу Колумбия. «Мы полагаем, что нас ждут сильные торнадо, которые могут стать очень разрушительными. Риск очень велик», - заявила метеоролог Жаки Джерас.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.