Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Стали известны новые подробности гибели депутата Лисина в ДТП

Стали известны новые подробности гибели депутата Лисина в ДТП
Автомобиль депутата от Партии регионов Николая Лисина совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, врезался в рекламный бигборд
000

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, в ночь на 17 апреля, в Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия погиб народный депутат Верховной Рады Николай Лисин (Партия регионов). Авария произошла на улице Заболотного в 02:00. От полученных травм депутат скончался на месте происшествия. В ДТП больше никто не пострадал.

«Двигаясь на автомобиле, (Лисин) по неизвестным причинам совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль, потеряв управляемость, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию «Цены на горючее» одной из автозаправочных станций столицы», – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Как уточнил Українським новинам представитель пресс-службы МВД, депутат ехал на автомобиле Lamborghini Gallardo. Согласно информации ряда автомобильных сайтов, стоимость такого автомобиля составляет около 400 тыс. долларов.

По данным источника Цензор.Нет, близкого к руководству ГАИ Киева, Лисин управлял новейшей моделью - Ламборгини Дьябло, и потерял управление на скорости более 150 км/ч. На месте столкновения не видно тормозного следа. Депутат не был пристегнут ремнями безопасности и погиб на месте.


Николай Лисин родился 2 ноября 1964 года в Днепропетровской области, окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище войск ПВО. С 1991 по 2002 годы вместе с нынешним министром охраны окружающей природной среды Николаем Злочевским он владел ООО «Инфокс», которое занималось транзитом нефтепродуктов в Одесском и Ильичевском порту.

Лисин был народным депутатом четвертого, пятого и шестого созывов. Ранее он был зампредом комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.