Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Китае от непогоды погибли 17 человек

В Китае от непогоды погибли 17 человек
Обрушившиеся в воскресенье на южнокитайскую провинцию Гуандун грозовые ливни и сильный ветер привели к гибели 17 человек, еще 153 человека получили травмы
000
Как сообщают РИА Новости со ссылкой на местную газету «Гуанчжоу жибао», непогодой разрушены 15 построек, повреждены около 1,1 тысячи гектаров посадок сельхозкультур. Прямой экономический ущерб составил, по предварительным подсчетам, около 55 миллионов юаней (около 8,4 миллиона долларов).

Местные власти прилагают усилия для ликвидации последствий ударов стихии и оказания помощи пострадавшим.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.