Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Флориде застрелены британские туристы

Во Флориде застрелены британские туристы
В городе Сарасота, штат Флорида, убиты два туриста из Великобритании
000

25-летний Джеймс Купер и 24-летний Томас Кузарис  были убиты в ночь на субботу, 16 апреля. В полицию позвонил горожанин и сообщил о лежащем на улице человеке. Прибывшие полицейские нашли сначала одно тело, а потом другое.

Британцы скончались от огнестрельных ранений. По подозрению в причастности к преступлению арестован 16-летний местный житель. Ему грозят обвинения в убийстве. Предполагается, что Купера и Кузариса убили при ограблении, передает Lenta.ru.

Район Сарасоты Ньютаун, где нашли Купера и Кузариса, застроен муниципальным жильем и считается криминальным. Туристы заходят туда крайне редко, уточнили в городской полиции.
 
По сведениям газеты The Guardian, Купер и Кузарис учились вместе в университете Шеффилда. До поездки во Флориду Кузарис путешествовал по Южной Америке, в частности побывал в Аргентине, Бразилии и Эквадоре. Вернувшись, Кузарис предложил Куперу вместе слетать в США. Во Флориде британские туристы остановились в одном из отелей курортного городка Лонгбоут-Ки, в 18 километрах от места, где их впоследствии убили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.