Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске ищут бомбу в троллейбусе

В Луганске ищут бомбу в троллейбусе
В Луганске остановлены все троллейбусы 52-го маршрута из-за анонимного сообщения о заминировании
000

«Анонимный звонок поступил в 8:28 по линии 102 в Луганское городское управление МВД. Звонил неизвестный мужчина. Он сообщил о заминировании троллейбуса №52, однако не сообщил какой именно троллейбус», - рассказала пресс-секретарь Луганского городского управления МВД Ольга Радкевич.

Как сообщает Остров, сейчас все 11 троллейбусов, которые курсируют по маршруту квартал Мирный-50 лет Октября, остановлены. Проводится проверка.


После взрыва в Минске к телефонным сообщениям относятся с особым вниманием. В последнюю неделю телефонные минеры были активны в столице. 13 апреля неизвестный мужчина сделал ложное сообщение о заминировании центрального железнодорожного вокзала в Киеве. 14 апреля в столице перекрывали станцию метро «Университет» из-за обнаруженного подозрительного пакета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.