Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Азаров хочет провести антикоррупционные проверки в ПР

Азаров хочет провести антикоррупционные проверки в ПР
Антикоррупционную работу в рядах Партии регионов можно усилить за счет расширения функций комиссии по контролю за исполнением партийной дисциплины
Поделиться: 00

Об этом сегодня в Пекине заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

По словам главы украинского правительства, комиссию по контролю за исполнением партийной дисциплины необходимо наделить способностью проверять деятельность тех однопартийцев, которые занимают должности в исполнительной власти.

«Для нас представляется возможным придание таких функций комиссии по контролю за исполнением партийной дисциплины, которая существует в Партии регионов. Но, на мой взгляд, целесообразно дополнить ее функциями и по борьбе с коррупцией. Именно с этой позиции – проверки рабочих кадров, которые являются руководителями исполнительных органов власти», - цитирует Азарова Интерфакс-Украина.

По словам премьера, определиться с такой возможностью предстоит его заместителю по партийной линии Леониду Кожаре.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.