Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Партия регионов и Компартия Китая договорились о сотрудничестве

Партия регионов и Компартия Китая договорились о сотрудничестве
Партия регионов подписала соглашение о сотрудничестве с Коммунистической партией Китая
000

Как сообщает пресс-служба Кабмина, данное соглашение было подписано в Пекине в рамках визита в КНР украинской делегации во главе с лидером Партии регионов, премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Подписи под документом поставили заместитель главы Партии регионов Леонид Кожара и заместитель заведующего отделом центрального комитета КПК Чэнь Фэнсян.

Подписанию соглашения предшествовала встреча главы украинского правительства и сопровождающих его лиц с членом постоянного комитета политбюро ЦК КПК Хэ Гоцян и представителями Компартии КНР.

Азаров охарактеризовал эту встречу как очень содержательную. В ее ходе, рассказал он журналистам, речь шла о сотрудничестве между партиями, об обмене опытом, делегациями, а также о том, как в Китае налажена борьба с коррупцией.


Напомним, ранее в Пекине Азаров заявил, что Украина заинтересована изучать опыт Китая в борьбе с коррупцией, а также о том, что предложенные китайской стороной кредиты самые выгодные для Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.