Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Довгий официально заявил об отставке

Довгий официально заявил об отставке
Секретарь Киевcовета Олесь Довгий официально заявил о том, что все-таки написал заявление по собственному желанию, и попросил депутатов проголосовать за его отставку
Поделиться: 00

«Я зарегистрировал заявление. Попросил у своей фракции его поддержать. Также попрошу всех депутатов, чтобы его поддержали, потому как голосов все равно нет», - заявил он, пишет газета Сегодня.

«Мотивацию этого я скажу завтра. Я проинформировал об этом своих коллег и Леонида Михайловича. Я попросил их меня понять», - резюмировал Довгий.

Стоит отметить, что данный вопрос решился около 20 часов. Еще несколько часов назад Довгий убедительно заявил, что никакого заявления он не писал.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.