Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Редакцию Kyiv Post выставили за двери офиса

Редакцию Kyiv Post выставили за двери офиса
Редакцию издания Kyiv Post сегодня не пустили в офис по распоряжению генерального директора Джима Филиппоффа.
000

Об этом сообщила заместитель главного редактора газеты KyivPost Екатерина Горчинская, передает Телекритика.

«Мы собираемся, как обычно на свою утреннюю летучку, котораяпроходит в 9:45. Соответственно мы все под офисом, но внутрь нас не пускают,охранник говорит нам, что это по приказу CEO Джима Филиппоффа, а причиной томуякобы является то, что редакция отказалась сотрудничать с новым главнымредактором Джимом Дэвисом », - говорит Екатерина Горчинская.

По ее словам Джим Дэвис появился 18 апреля вечером, «он ни скем не здоровался, его никак не представляли, он сам не представлялся и непытался наладить никакого диалога с редакцией».

Первым действием нового главного редактора, как рассказалагоспожа Горчинская, стало то, что он «зашел на наш англоязычный сайт, доступа ккоторому ни у кого из нас уже с пятницы нет, и запостил новость, котораяговорила о том, что слухи о цензуре в Kyiv Post - полная чушь, что это всепустяки».


Напомним, 15 апреля редакция газеты Kyiv Post заявила оначале забастовки в знак протеста против цензуры со стороны издателя, которыйпытался запретить публиковать интервью с министром сельского хозяйства. Одно изтребований забастовки - восстановить в должности главного редактора газеты KyivPost Брайана Боннера, которого уволили за отказ снять с публикации интервью сминистром сельского хозяйства Николаем Присяжнюком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.