Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов доволен отставкой Довгого

Попов доволен отставкой Довгого
Глава Киевской администрации Александр Попов доволен результатом голосования за отставку секретаря Киевсовета Олеся Довгого
Поделиться: 00

«То, что сегодня состоялось заседание, и результат его голосования, говорят о том, что мои предложения и мое виденье были услышаны», - сказал он на брифинге, сообщает Украинская правда.

«Я жду, что следующим шагом будет избрание нового секретаря и очищение от коррупции», - заявил Попов.

Он высказал убеждение, которая Киевская администрация и Киевсовет должны работать лишь на благо киевлян.

«Именно поэтому в ближайшее время я представлю стратегию развития Киева, которая обеспечит стабильное развитие столицы и объединит всех киевлян, чтобы Киев обязательно был одной из самых развитых столиц Европы», - сказал Попов.


Киевсовет сегодня, 19 апреля, проголосовал за отставку секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Как сообщил Фокусу один издепутатов ПР в Верховной Раде, новым секретарем Киевского городскогосовета будет назначена депутат от фракции ГАК Галина Герега.

Галина Герега -депутат от ГАК, совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр»,занимает 27-ю позицию в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украиныв 2011 году.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.