Красивая странаРейтинги фокуса
Избиение рыбаков в Черновицкой области

Глава РГА, обвиняемый в избиении рыбаков, подал в отставку

Глава РГА, обвиняемый в избиении рыбаков, подал в отставку
Председатель Заставновской райгосадминистрации Михаил Бойчук, которого называют среди тех, кто 16 апреля жестоко избил на частном пруду четырех рыбаков, написал заявление на увольнение со своей должности
Поделиться: 00

Он также обратился в УМВД в Черновицкой области и областную прокуратуру с просьбой провести расследование по данному факту, передает Репортер Запорожье.

«Я обращаю внимание правоохранительных органов на то, что на протяжении последних 14 лет я являюсь инвалидом 3-й группы (отсутствие правой ноги, протез), и мои физические возможности не позволяют совершить то, в чем меня безосновательно обвиняют», - отметил Бойчук.

В то же время он заявил, что на период расследования резонансного дела прекращает свои полномочия в должности председателя райгосадминистрации для проведения надлежащего расследования.

«Я принял такое решение, поскольку обнародованные в средствах массовой информации сообщения о якобы моем участии в избиении местных жителей получили общественный резонанс и бросают тень на органы исполнительной власти района и области, Президента Украины. Считаю эту акцию спланированной провокацией», - отметил он.


Напомним, вчера появилась информация о том, что в Черновицкой области местные руководители, представители Партии регионов, сильно избили четыре человека. Инцидент произошел в субботу, 16 апреля, когда местные жители решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива в райцентре.

Глава Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев поручил расследовать информацию об избиении граждан главой райадминистрации и его родственниками.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.