Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

В ПР намекнули, что Довгий никаких гарантий не имеет

В ПР намекнули, что Довгий никаких гарантий не имеет
Отставка чиновника не может быть гарантией его неприкосновенности от уголовного преследования в случае совершения преступления
000

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя предположение о том, что экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий ушел в отставку в обмен на гарантии невозбуждения против него уголовного дела, пишет Украинская правда.

«Насколько я помню, накануне Довгий заявил о том, что сам напишет заявление об отставке, если почувствует, что против него настроена большая часть депутатского корпуса. Я не думаю, что отставки любых руководителей мешали их ответственности за какие-то действия», - сказал он.


Киевсовет сегодня, 19 апреля, проголосовал за отставку секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Как сообщил Фокусу один издепутатов ПР в Верховной Раде, новым секретарем Киевского городскогосовета будет назначена депутат от фракции ГАК Галина Герега.

Галина Герега -депутат от ГАК, совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр»,занимает 27-ю позицию в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украиныв 2011 году.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины БЮТовец Николай Томенко считает, что Довгий добровольно пошел в отставку в обмен на то, чтобы избежать возбуждения уголовных дел против себя

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.