Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Личный повар Януковича оформлена помощником депутата, - СМИ

Личный повар Януковича оформлена помощником депутата, - СМИ
Личный повар Виктора Януковича Надежда Маринцева оформлена в штатном расписании как помощник-консультант народного депутата и именно в этом статусе сопровождает президента в международных поездках
000

Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на официальный ответ аппарата Верховной Рады. Отмечается, что с 5 мая 2010 года Маринцева работает помощником-консультантом депутата от Партии регионов Юлии Ковалевской, хотя нардеп своего помощника ни разу не видела.

Должность помощника-консультанта отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих. То есть повар Януковича занимает должность на уровне заместителей начальников управлений министерств.

Глава администрации президента Сергей Левочкин сообщил, что до нового назначения Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом тогдашнего депутата от Партии регионов, а теперь руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

Также, согласно сведениям УП, во времена первого премьерства Януковича Маринцева была оформлена в аппарате Кабмина, а после перехода Януковича в оппозицию в 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе «Зоряний», который тогда возглавлял Кравец. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.