Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не намерена покупать у Украины недостроенный крейсер

Россия не намерена покупать у Украины недостроенный крейсер
Российская Федерация не заинтересована в приобретении крейсера «Украина». Об этом сегодня заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков
000

«Пока Российская Федерация не заинтересована в его приобретении – у нас нет такой задачи и необходимости. Да и собственно говоря, государственная программа вооружений уже сформирована, и денег там не заложено», - приводит слова министра УНИАН.


Переговоры с Россией о покупке крейсера ведутся с 2010 года. Ранее сообщалось, что Россия не готова покупать у Украины недостроенный ракетный крейсер, но согласна забрать корабль бесплатно.

В прошлом месяце министр обороны Украины Михаил Ежель, посещая судостроительный завод имени 61 коммунара, убедился в надлежащем состоянии крейсера и был полон надежд на позитивный исход переговоров с российской стороной.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.