Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Владелец медведя, напавшего на луганчанку, своей вины не видит

Владелец медведя, напавшего на луганчанку, своей вины не видит
Владелец луганского медведя, который вчера сорвался с цепи и напал на местную жительницу, утверждает, что хищник был миролюбивым. Кроме того, медведю сделаны все необходимые прививки, в том числе и от бешенства. Также на животное есть ветпаспорт
000

«Я узнал о ЧП, когда приехал из Киева. Предполагаю, что женщина могла подойти к животному, которое, возможно, на тот момент находилось без присмотра. У него лопнул ремешок, и он на нее напал. На ремешки же нам сертификат качества не выдают. Я думаю, что такое могло произойти еще и из-за того, что у женщины могли быть «критические дни», а животные, когда чувствуют это, ведут себя довольно агрессивно», - отметил владелец хищника.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, спасатели хотели усыпить медведя, но хозяин не дал им этого сделать до окончательных итогов расследования.


Медведь атаковал прохожую на территории Луганской областной детской общественной организации БАРС. По предварительным данным, хищника держали на втором этаже одного из зданий. Медведь сорвался с цепи, выбрался на первый этаж, где выдавали седла посетителям конной школы, и там накинулся на посетительницу. Пострадавшая была доставлена в Луганскую областную клиническую больницу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.