Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко стала трижды невыездной

Тимошенко стала трижды невыездной
Генеральная прокуратура взяла третью подписку о невыезде с экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Тимошенко была вызвана сегодня на допрос как подозреваемая по уголовному делу о превышении власти или служебных полномочий при заключении газовых соглашений в 2009 году.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Тимошенко обвиняется в том, что единолично приняла решение, вследствие которого государству нанесен ущерб в особо крупных размерах - на сумму свыше 1,5 млрд. грн.

На появление новой подписки о невыезде Тимошенко отреагировала спокойно. «Теперь я уже трижды невыездная. Это ж надо так бояться. Слабоватая у нас мафия Теперь я уже трижды невыездная. Это ж надо так бояться. Слабоватая у нас мафия », - написала она в своем Twitter.

Описала экс-премьер и некоторые подробности допроса: «Допрашивают меня два следователя - Нечвоглод и Пушкар, еще один снимает на видео. Сейчас в грубой форме запрещают мне пользоваться iPad».

По словам Тимошенко, ей было отказано в привлечении еще одного адвоката: «Во время прошлой встречи с Нечвоглодом мне дали согласие на привлечение еще одного защитника - господина Власенко. Сейчас в грубой форме мне отказали».


11 апреля было возбуждено еще одно уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко - за превышение власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.