Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

От Мельниченко потребовали до пятницы уехать из страны

От Мельниченко потребовали до пятницы уехать из страны
Бывший майор Государственной охраны Николай Мельниченко заявил, что в его адрес поступают угрозы
000

Об этом он сказал журналистам сегодня в Верховной Раде Украины.

«Меня предупредили, что у меня есть время покинуть Украину до пятницы, ибо потом пожалею», - в частности сообщил Мельниченко.

Как сообщает Украинская правда, он не сказал, кто именно озвучил ему соответствующее предупреждение, но в очередной раз подчеркнул, что реализуется спланированная кампания дискредитации его как свидетеля в деле об убийстве Георгия Гонгадзе.

«Вы посмотрите: когда Кармазин начал выступать, Литвин встал и вышел из зала (Верховной Рады). Идет целенаправленная провокация для того, чтобы выбить меня из следствия, чтобы я с ним не сотрудничал. Поэтому меня пробуют запугать», - заявил Мельниченко.

«Но меня не запугает никто. Кучма будет сидеть», - заявил он.


Напомним, аудиозаписи, сделанные Мельниченко в кабинете Леонида Кучмы являются вещественными доказательствами в деле по обвинению экс-президента в превышении власти, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Ранее Мельниченко неоднократно заявлял, что нести ответственность за смерть Гонгадзе должен и экс-глава администрации президента Кучмы, ныне глава Верховной Рады Владимир Литвин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.